domingo, 13 de septiembre de 2009

La cocina de Belkys. Hoy: Lengüitas con granola de azúcar

Ingredientes para 45 masitas

250g de harina + 50g de azúcar + 3 huevos grandes + granolas de azúcar

Preparación
1.- Batir los huevos y el azúcar con un batidor de alambre, luego agregar la harina delicadamente, una cucharada por vez y pasándola por cedazo para que no se baje la preparación.
2.- Poner la preparación en una manga de pastelería con pico liso y esprimiéndolos sobre una placa forrada con papel para horno, formando bastoncitos alargados (tipo lengua de gato). Dejar espacio entre un bizcocho y otro, porque, durante la cocción se inflan mucho y pueden pegarse unos con los otros.-
3.- Desparrame sobre su superficie la granola de azúcar y cocinarlos en horno prerecalentado a 200ºC durante 10 minutos aprox. o hasta que estén ligeramente dorados. Dejarlos enfriar completamente, antes de despegarlos del papel.-
.
Publicado por Belkys Elizalde de Giordano
Buenos Aires, Argentina
.

No hay comentarios: