Ingredientes para 4 porciones
300gr de tofu
250gr de tomatitos cerezas
8 fetas de pan integral
8 filetes de anchoa
2 ajíes pequeños verdes (o peperoncini)
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de aceite de maiz
1 cucharadita de orégano
albahaca fresca
sal
Preparación
1.- Lavar bien los tomatitos, cortarlos por la mitad y saltearlos en sartén con 3 cucharadas de aceite de oliva y una pizca de sal, durante 5 minutos.-
2.- Disponer el pan integral sobre la rejilla del horno protegido por una hoja de papel para horno. Distribuir sobre las fetas los tomatitos, el tofu picado junto con las anchoas picadas y los ajíes en rodajitas.
3.- Llevar al horno precalentado a 200ºC hasta que se dore. Adobar con una cucharada de aceite de maiz y sobre ésto espolvorear el orégano.
4.- Una vez dorados, retirarlos del horno y adornar el plato con las hojas de albahaca fresca.-
Publicado por Belkys Giordano de Elizalde
Buenos Aires, Argentina
.
No hay comentarios:
Publicar un comentario