Calorías/ración: 190
Comensales: 4
Ingredientes
1 loncha de pescado ahumado (Unos 100 gr. Sirve salmón, trucha o cualquier otro).
1 lechuga pequeña
50 gr de queso fresco o Tofu
200 gr de tomatitos Cherry
2 huevos
2 cucharadas de alcaparras
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre
Preparación
1.- Poner los huevos a cocer 10 minutos y pelarlos. Mientras, hacer la salsa vinagreta batiendo en un bol el aceite con el vinagre y
una pizca de sal.
Cortar el pescado ahumado y la lechuga ya lavada y cortada en juliana, el queso en cuadraditos, los tomatitos por la mitad y
los huevos duros en cuartos.
2.- Mezclar en un bol la lechuga con el queso, incorporar la vinagreta y revolver bien.
3.- Distribuir la lechuga con el queso en una fuente plana. Colocar en el centro el pescado ahumado con las alcaparras por encima.
Rodear todo alternando trozos de tomate y de huevo.
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Publicado por Belkys Giordano de Elizalde
Buenos Aires, Argentina
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