Ingredientes
1 branzino limpio de 1kg
8 langostino
medio vaso de vino blanco
8 corazones de alcauciles
2 escaloñas
2dl de caldo de pescado
1 tronco de apio
1 zanahoria
1/2 vasito de coñac
aceite extravirgen de oliva
sal
Preparación
1.- Cortar en gajos a los alcauciles, pelar los langostinos, cortar en fetitas las escaloñas y rehogarlas en 3 cucharadas de aceite. Agregar los alcauciles, la sal y el vino y cocinar a llama media 5 minutos.-
2.- Poner al pescado en una fuente para horno y agregarle 3 cucharadas de aceite y los alcauciles; salar, bañar con el caldo de pescado, cubrir y hornear a 180ºC durante 25 minutos.
3.- Limpiar el apio y la zanahoria, rehogar en 3 cucharadas de aceite y agregarle las cabezas de los langostinos; cocinar en llama media durante 3 a 4 minutos. Agregar las colas de los langostinos sin caparazón y sin el hilo espinal, y apenas cambia de color, bañarlas con el cognac. Flambear y agregar al pescado. Pasar por el horno durante 5 minutos y servirlo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario