sábado, 17 de octubre de 2009

LA COCINA DE BELKYS. Hoy: Cheesecake de Cerezas



Ingredientes:

Masa:
1 tz. de galletas de vainilla molidas
2 cdas. de manteca derretida

Relleno
200 grs. de queso crema
500 grs. de requesón
1 tz. de azúcar
4 huevos

Decoración:
Mermelada de cerezas
Cerezas
coco rallado

Preparación:
Mezcle las galletas con la manteca. Compacte la masa en la base de un molde. Licue todos los ingredientes del relleno. Ponga la mezcla sobre las galletas. Lleve al horno a 175º por 50 minutos. Decore con la mermelada, el coco y las cerezas.

Publicado por Belkys Giordano de Elizalde
Buenos Aires, Argentina
.

1 comentario:

Kellypocharaquel dijo...

Magnificos trabajos en Notibar .Congratulacions a cada uno de los integrantes.
Abrazos
Kellypocharaquel